尿不湿白天用漏小便怎么办?

尿不湿白天用漏小便怎么办??? 我们家一直用妈咪宝贝,在家白天不用晚上用,走访亲戚时用,最近走访亲戚比较频繁用妈咪宝贝XL小便既然漏出来了,现在不知道用什么品牌的比较好???请大家推荐一下

全部回答

宝宝这么大了,还是把尿好,另外买个隔尿垫就行

会不会是没穿好啊,或者时间长了没换得及时,我们用妈宝感觉还好。

是拉拉裤吗?这种裤型应该很贴身的,不会漏尿。宝宝一岁1个月你就选择XL号是不是太大了?L号应该更合身!

13个月就用XL号是不是有点大啊?大了自然就会漏出来的,宝宝是很胖吗?还是用小一号的吧

我们家宝宝一直用妈咪宝贝,挺好用的,是不是号码买大了啊,最好还是形成把尿的习惯啊,这样宝宝会慢慢适应的,对宝宝的屁屁也好!