传奇关闭后会自动弹出广告窗口,因经常卡机,怎样取消这个功能?

全部回答

我装了正版的XP 也这样了。难道传奇不支持正版?

是的,我也会,一推出传奇,桌面的图案都变大了好多,弹出圈圈广告,要卡6.7秒时间。这个应该是主机不好的问题

取消圈圈退出一样有广告,我的垃圾机子内存256的,CPU是2G,集成显卡,但是只卡那么2--3秒,很明显是网络的问题,跟机子没关系,再有一点,免费区退出要比点卡区卡得多,很明显是网络的问题

晕,听你们说,那我的配置好像用来玩传奇都奢侈了.... 512独立显存,2G内存,320G硬盘(本来要500G的他们不许偶买,说够用了,其实就才加100块钱,呜呜)

给分吧!解决方法:在点进入游戏的时候,在画面右下角,点(游戏设置),里面可以取消(圈圈)