求详解从西安到西九华山线路

全部回答

西安¬——西九华山全程750公里,沿西蓝高速行驶21.9公里(经香王收费站(西安)),稍向左转进入沪陕高速,沿沪陕高速行驶730.2公里(经陕西商南收费站,沪陕高速豫皖收费站(固始)),从黎集/陈淋子出口离开,左转沿旅游公路行驶12公里,到达景区

西九华一日游: 西九华接团,上午游览禅区(南天门、妙高禅寺、鹿鸣庵、比丘塔林、得儿窝、望丫台、高僧塔林)、茶山观赏区。下午游览留梦河谷山水画廊等景区。 西九华二日游: D1:西九华接团,游览禅区(南天门、妙高禅寺、鹿鸣庵、比丘塔林、得儿窝、望丫台、高僧塔林)、留梦河谷山水画廊等景区。晚上住景区内4星级宾馆。 D2:游览茶竹民俗文化村、茶山观赏区、竹海观赏区。