苹果双模手机?

苹果双模手机好不好?都有哪些款式?有什么功能?

全部回答

    不是所有的山寨都是不好的。造假不好吧?可是牙齿掉的人都得用假牙。对于山寨机你得这么看,想用的人多,买不起的人少,所以才有市场啊。如果百姓生活好了,都不差钱了,不用人管,他自已就没有市场了。
  》最强显示屏!采用原装3。6英寸夏普A级HVGA高清屏,亮度达到普通屏的2倍,比普通屏省电20%左右!》最强触摸屏!采用日本进口五层钢化玻璃触屏,外屏更坚固,灵敏度更高!另外他还支持java软件下载和安装的,游戏软件都支持的。
    电信天翼CDMA定制版,功能强大,做工相比之前所有的山寨苹果机都要更精细用心,在屏幕色彩上也更清晰,采用最新的双核处理器芯片,让触屏更灵敏,质量等级为A级品质。这个得按性价比来看。
  一千多的价格,功能上也都够用了,并且外表上满足了虚荣心,这么看这个还是不错的。我在一个数码小站上买了还真可一用,数码小站iphone4321com请在com前自已加个点,就可访问了。  总之,存在就是合理。