加拿大游学费用多少呢,如何报名呢,我看到很多人都说加拿大国家安全不错,我想让我家小孩就到加拿大算啦,不知道去一趟加拿大游学费用要多少啊,如何报名呢!

全部回答

费用都是因线路而异的,  我公司精心设计和准备行程及营地,选择信誉好的航空公司,选择有责任心、认真负责的领队老师,加强对带队老师的培训,一般小组人数控制在12-15人以内;带队老师在每次发生位置移动时都要及时清点人数,以免走失;每位学生随身携带营员卡,记录紧急联系人的姓名及其联系方式,以备急用。另外我公司还会为每一位参团的学生购买人身意外伤害险。