哺乳期可以涂指甲油吗?

哺乳期可以涂指甲油吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

全部回答

哺乳期的时候最好不要用指甲油,因为指甲油中的化学物质可以通过皮肤进入到宝妈体内,影响乳汁的质量

你好萌,龙眼期间的话肯定是不可以涂指甲油的这些的话,都是会影响那些质量的

哺乳期建议就是不要涂指甲油,因为指甲油里含有那些化学成分,所以建议还是不要,会引起中毒的

我觉得哺乳期最好是不要涂指甲,因为指甲的味道太大,对吧,唉,还是一些伤害的,为了宝宝千万不要图

你好,在母乳期间可以涂指甲油的不过那个味道很难闻,如果可以的话,尽量不要涂抹。