搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?纯母乳喂养?

纯母乳喂养,宝宝吃奶少,一吃就睡,体重增加慢,怎么办? 纯母乳喂养,宝宝三个月,但是宝宝现在一尺我的奶就睡,原来还吃两个奶,现在只吃一个奶就不吃了,感觉她吃的少,这种情况从快两个月的时候开始,吃了茵栀黄口服液后就这样了,这个月体检,她体重增加的慢了,怎么办啊?

BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。
  ...全部

BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。
    放心吧,这些看起来弱不禁风的小东西,从妈妈母体带出来的抵抗力比成人强10倍,喂奶的产妇也不容易病,这就是繁殖的力量。(当然室内的温度是有一定温暖的,国内无空调寒冷地区的人不要对照模仿误会)。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝都是一吃奶就会睡。在宝宝吃奶要睡时可以捏他的鼻子,让他继续吃。直到吃饱为止。

母乳的宝宝都是一吃奶就会睡。在宝宝吃奶要睡时可以捏他的鼻子,让他继续吃。直到吃饱为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点奶粉吧 三个月还不可以添加辅食

加点奶粉吧 三个月还不可以添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神怎么样,这么大了应该有些贪玩了吧,累了一吃奶就睡了,亲可以等宝宝醒来的时候喂啊。

宝宝精神怎么样,这么大了应该有些贪玩了吧,累了一吃奶就睡了,亲可以等宝宝醒来的时候喂啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

沒事的,吃母乳的寶寶他自己餓了就吃。

沒事的,吃母乳的寶寶他自己餓了就吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多