当你孤单时,你希望谁来陪你

全部回答

我希望是......(可是这个人不能比我好,这样我会嫉妒.这个人不能比我强,会伤自尊,这个人不能比我有钱,会被欺负.这个人不能比我漂亮,会更不舒服,这个人不能是男的,会误会.这个人不能是女的,会无趣,)哎~~~~我也不知道这个人是谁!!!!

我希望我男朋友来陪我

我希望我中意关心我爱我的人陪我,呵呵!

我希望是我喜欢的那她。。 可是现在很实现了。哎``````

我的好朋友,比我小3岁的小弟弟。我总觉得一个他是一个很真实的人,所以我需要这样的真朋友陪着我,不必要说太多的话,就这样,静静的。可是没机会,我们相隔大半个中国!5555555555555555555555