得了性病该怎样办啊

大家都知道年轻力壮的小伙子肯定有很多精力,我就属于那样的,奈何我还没有一个正经的女朋友,而且对于这方面我都不怎么注意,就得了性病,该怎么办啊?

全部回答

你好,性病是以性行为为主要传播途径的传染病。预防性病应遵守道德规范,远离传染源,避免不洁性交及不正当性关系。讲究个人卫生,每日清洗外阴、勤换内裤,不使用别人的内衣、浴盆等,公共浴池提倡淋浴,在公共厕所尽量使用蹲式马桶,上厕所前用肥皂洗手,不在密度大、消毒不严格的游泳池游。