失恋后的男女谁最痛苦?

提出分手的一方会是轻松的吗?

全部回答

提出分手也要看是为什么提出分手吧。 如果是真的不爱了,提出分手的那一方会比较轻松。 但如果是有什么难言之隐,我估计提出分手的那一方才是更痛苦的吧。

    有人说过,你花多少时间和心血去爱一个人,失恋了你就要双倍甚至更多的时间和心血去忘记他和愈合伤痛。可以说,爱得深就伤得深。再着,先提出分手的一方,或许不是先解脱的一方,因为这很有可能成为他(她)愧疚和自责的理由,只要他(她)是真心爱对方的话。
   在一场真心的感情里,彼此都是失败者,彼此都是痛苦的承受者。  但是恢复心理的历程却因人而异,积极面对的人解脱得快些,沉溺回忆的人解脱得慢些,甚至会成为一生的心理障碍,老实说,这都不是大家希望的。

   面对一场不愉快的分手,大家的心态还是要摆正些,宽容祝福彼此,尽快医疗心上的伤痛,用更加体谅和快乐的心态去接受别人的祝福和关怀,这样才可以尽快开始真正快乐阳光的人生感情历程。   祝福大家!。