北京中医药大学东方医院感染性疾病科好不好?

性别:男 年龄:46 地区:北京 北京中医药大学东方医院感染性疾病科好不好?

全部回答

金哲主任对待病人很好的,仪表和态度都不错!

田教授有多年的行医经验,进行过很多的医学研究,给每一个病人看病都一样的耐心,耐心诊断正确,是个好医生,孩子以后有病,就找他了。

现在在看王医生的门诊,他医术高品行高,对患者负责任。

安医生每次看病总是身心并治,真是一位医德高尚、医术精湛的好大夫,也是我这辈子从未见到过的好大夫。祝大夫幸福安康,万事如意!

好医生!敬业,医术高!每天工作很辛苦,对待病人认真负责.