安装橱柜的时候应该注意什么??

全部回答

    橱柜安装的注意事项 1。产品外表面应保持原有状态,不得有碰伤、划伤、开裂和压痕等损伤现象。 2。橱柜安装位置应按家用厨房设备设计图样要求进行,不得随意变换位置。 3。橱柜摆放应协调一致,台面及吊柜组合后应保证水平。
   4。对门板应进行全面调节,使门板上下、前后、左右齐整,缝隙度均匀一致。   5。门与框架、门与门相邻表面、抽屉与框架、抽屉与门、抽屉与抽屉相邻表面的缝隙保证2。0mm。
   6。吊柜与墙面的结合安装应结合牢固,连接螺钉不小于m8,每900mm长度不少于两个连接固定点,确保达到承重要求。