留学澳大利亚对英语有什么要求??

我是高中生,想要留学澳州,请问各位大虾英语有什么要求? 武汉办理留学移民 ,口碑较好的公司有哪些?

全部回答

高中毕业的学生,如果想进入澳洲的大学,则通常需要先读一年大学预科,再加三年本科。 也能直接升入澳洲的大学,不过难度较大(对照高中成绩及雅思成绩),个别大学可能还需要你的高考成绩。 如果要求你有雅思成绩的话,一般来讲5.5以上就OK了。 武汉的留学中介机构,参考如下:

高一高二的学生可以免雅思成绩,直接申请澳洲的高中入读,毕业后再进入大学.如果高中已经毕业,可以先申请预科,然后就读本科.需要雅思至少5分以上,如果有把握考到6分或6.5,可以考虑直接申请一些四星大学的本科.

能读五星为什么将就四星?五星可能一下在进不去,但好的学校一般都有COLLEGE,努力1年就可以进入啦。不过我建议如果家里有条件的话,应该在澳洲读1年高中,他们的VCE够简单的,啥大学考不上啊。