我的孩子总是特别爱哭怎么办?

我的孩子总是特别爱哭怎么办?愁死我了 我儿子总是特别爱哭怎么办?也不讲道理。和他讲道理,他也不听。每天早上都找各种理由,不上幼儿园,最后我还是坚持送他去幼儿园。在幼儿园老师说他表现很好。 非常固执!

全部回答

其实小孩就是想依赖大人,不想上幼儿园无非就不想去排队啦,自己做事啦,什么都要有规矩,所以亲不要心软,坚持送去,只要小孩看到你不可让步的话,他会听话去的

呵呵,或许是依赖妈妈的缘故吧。想在家里玩。我邻居女儿也如此

和老师好好沟通一下 让老师帮个忙

不要睬他,慢慢会变好的,要教育他男子汉好保护妈妈,不能哭的哦。

  我家宝宝刚上幼儿园的时候也是一样的,早上起床后就跟我吵不去幼儿园,我一般是不理,到出门的时候就把她给代上,直接送到幼儿园去了,一段时间后就对了。 有段时间我家宝宝也是特别的爱哭,她一哭爷爷奶奶哪个心痛哦,不管她提任何要求都给满足。

  但是我就不理,我就跟她说你要哭就在哪慢慢的哭,口渴了水在哪,反正离天亮(天黑)还早,如果你好好的跟我说哪我可能会答应你的要求,但是你哭哪就肯定不行。这样收拾了几次,现在有什么问题她都会好好的跟我说,也不像以前哪样爱哭了。