求歌词一个女生唱的歌

词:一个女生唱的歌,歌曲很安静,每句歌词开头很多“啊”中间听到一句 “都当做过眼云烟”求此歌··

全部回答

  《二手烟》蔡健雅原本牵手用的手指如今只能双手合十祝福着他和她开始同时吊唁你的遗失啊~啊~爱有时像二手烟啊~才刚熄灭已蔓延啊~啊~就当成过眼云烟啊~只会熏红了双眼还担心感情已停止他的心要如何维持如今见一面都奢侈一直是他不算往事啊~啊~他的爱像二手烟啊~抽完很快已蔓延啊~啊~太容易散开的烟啊~让人没有勇气点啊~啊~爱有时像二手烟啊~才刚熄灭已蔓延啊~啊~就当成过眼云烟啊~只会熏红了双眼。