宝贝十一个月还没长牙怎么办?

全部回答

有的宝宝牙龈厚,有的宝宝的牙齿长在牙龈的深处,长出来会慢一些。如果不放心,可以带宝宝拍个片,只要有牙根,迟早会长出来的。我朋友的宝宝十四个月以后才长的牙。

看宝宝是否缺钙 最好去医院查个微量元素呀

宝宝在一岁以前长牙都是正常的,可以查一下微量元素,看是不是缺钙引起的,并不是补钙就不会缺钙,还有个吸收的问题呢

可以给宝宝查个微量元素看看缺不缺钙,不缺的话就没事,也有宝宝是一周以后才长的,没准宝宝明天就会给你惊喜的

亲不用着急,有些宝宝是比较晚长牙的,只要宝宝营养好,运动休息好,平时多晒太阳牙齿会长得很好的。