求穿越完结小说要好看的

全部回答

    穿越与反穿越(很搞笑 很好看的文)、六岁小蛇后、九岁小妖后(一个作者的 都是很强势的风格)、暴君,我来自军情9处、11处特工皇妃(也是同一个作者的 都是女主很厉害 也很悲哀 在俩男间徘徊)、后宫三千我独宠(还不错)、法老的宠妃1、法老的宠妃2(讲女主是金发碧眸  穿到了古埃及 与法老相爱  又穿了回来 2中再穿过去时 却穿在了法老的银发灰眸的妹妹“同父异母的”身上 与之前的自己没有丝毫相似之处。
    。。。。 )、调皮蛊妃(很好看的文 有欢笑 也有让你心痛的悲伤)、做吃等死的穿越人生(依旧是很不错的文)、冷宫弃后(还可以)、寻找前世之旅、寻找前世之旅续集、寻找前世之旅之流年转、寻找前世之旅之血族新娘、(额 可以算是有关联的  很好看 应该说是超好看啊)第一皇妃(讲月亮女神阿尔缇妮斯和。
    。。。。转世后的故事 很好看的!!)美人殇、春秋大梦、(都超好看)等等。。。。。。 ps:我也超爱穿越小说的 这都是我自己打出来的 望采纳。