要虚拟号码骚扰你算犯法吗

虚拟号码骚扰你算犯法吗

全部回答

不会 一般这样的都是假的按照正常流程 会先给你打电话 通知你或者告诉你什么时候来 什么派出所 或者来什么大队比如说 电话一通 就会说你好 我是**大队的 我叫*** 请问你是***吗? 昨天 你的罚款单忘了拿 现在告知你一下其他的都是骗子。

算不上违法,现在也没人管,不想被骚扰可以使用腾讯手机管家,它具有骚扰拦截功能,你可以选择拦截模式,能实现对黑名单里电话、以及一些房产广告,保险中介等等电话的拦截,还有夜间防骚扰模式及垃圾短信云拦截功能,使用起来很方便,可以让你远离各种骚扰电话和短信。