上海松江现在有什么好玩的地方麻烦你推荐一下?

上海松江现在有什么好玩的地方麻烦你推荐一下吧

全部回答

    方 塔 园 北宋熙宁年间,就是公元 1068年至1094年,这里就建造了闻名江南的兴圣教寺塔。到了明朝,府城隍庙、关帝庙等大型寺庙又在这儿兴建起来。明清期间,在兴圣教寺北侧建词奉把明代大书画家董其昌、明末抗清名将李待问、清代著名书法家沈荃,因此,北侧的横街当年叫三公街,就是为了纪念松江历史上这三位名人。
     醉 白 池 是上海五大古典园林之一,是上海的旅游胜地。从这座园林的前身算起,已有九百余年历史。公园面积七十六亩。园内古木葱宠,亭台密布,古迹甚多。其曲栏横槛、回廊曲径,古色古香。
  上海地区有五大古典园林,就是上海豫园、嘉定古漪园、秋霞圃、青浦曲水园及松江醉白池。  而醉白池在五大园林中是最古老的园林。 上 海 影 视 乐 园 是一个集影视拍摄、文化传播、旅游观光为一体的主题乐园,由上海电影电视集团公司暨上海电视制片厂建造。
   1999年10月,荣幸地接待了参加第四届上海国际电影节的中外贵宾们。影视乐园远景规划为 200公顷。  座落在上海西南郊区松江车墩镇,交通便捷,离上海市中心仅 28公里。
   博 物 馆 松江博物馆,是一所以征集、收藏、研究、陈列、宣传松江地区历史文化、文物为主的综合性地方博物馆。原名松江县教育图书博物馆,始建于 1915年1月24日,1937年毁于日寇战火。

  1981年,在中山东路233号兴建松江县博物馆新馆,1984年2月建成。  其主要藏品包括陶、瓷、玉、金银、铜、木器等,计5000余件,并有古代典籍2000余套,其中有部分珍贵的善本、刻本。

泰晤士小镇啊!

松江大学城里可逛的较多,附近有欢乐谷