上海松江区海关哪里有好玩的地方?

上海松江区海关哪里有好玩的地方!后街除外!

全部回答

    热心网友 松江区所有旅游景点:上海方塔园、上海醉白池、西林禅寺、松江清真寺、云间第一楼、云间第一桥、唐陀罗尼经幢、东岳庙、葆素堂、松江博物馆、颐园、杜氏雕花楼、大仓桥、松江科技馆、松江大学城、中央公园、市民广场、思贤公园、泰晤士小镇、广富林古文化遗址、夏氏父子墓、陈子龙墓、 泗泾古镇 、李塔景区、东方狐狸城、上海影视乐园、上海胜强影视基地、东方(上海)高尔夫乡村俱乐部、西上海高尔夫乡村俱乐部、上海交大农科新桥花卉园区、春申君祠堂、西林塔、天马山、佘山、月圆园雕塑公园、护珠塔、松郡九峰、西林塔、李塔 、松江清真寺、明刻照壁、上海唐代陀罗尼经幢、欢乐谷 开元地中海那边有星巴克和影院,街对面是上岛咖啡。
    公园……好像方塔公园,不过这个在老城区的。江学路那边的街心花园个人觉得不错。大学城景色很不错,跟情人来拍拍照啥的应该不错,而且大学城里吃喝都便宜。远点的你可以去西佘山,上边的天主教堂也是一景,不过现在还没免费开放,东佘山昨天我刚去过,觉得还是西佘山景致好。
   请给好评谢谢您。  。

那里是工业区 据我所知 也没什么特别好玩的地方