上海有哪些好玩的地方!求推荐!

上海都有哪些好玩的地方呢?

全部回答

新天地较适合年轻人

外滩,东方明珠,南京路步行街,科技馆

东方明珠,城隍庙,大世界,上海野生动物园,上海博物馆

    上海龙华旅游城鼓园旁边(徐汇区龙华路2865路) 地址:上海市徐汇区龙华旅游城(乐购商场后) 人民广场:932、864 火车站:104、111、301、41 城隍庙:932 轨道三号线(龙漕路下) 简介:“冰雪天地龙华2006”大型旅游项目在上海闪亮登场,它是目前国内最大的室内冰雪世界。
    在这个20000立方米的魔幻 空间里,大有让你施展身手、纵情驰骋与想象的地方:130米的环形雪道、穿越古堡的冰滑梯 、风情万种的建筑群、质朴独特的东北农家院、酷劲十足的“冰酒吧”、350平方米的真冰场……都会带给你跨越时空的精彩感受。
   门票价格:( 门票内含免费游玩项目:堆雪人、打雪仗、极速小魔毯、经典冰雕群、冰酒吧、东北农家院)=。  = I'm so sorry 。