QQ仙侠传什么门派好(除了逍遥)

全部回答

    天道盟是一个比较注重实力的职业。在这个游戏中如果想有个成功的天道角色,必须要有较高的F与G。则潜意思就是你必须舍得下足够足够多的本钱和足够的耐心。因为这天道不仅看的是装备还有点技能的程度。
  如果你是一个非RMB玩家,或者说你装备单薄的可怜,那么极有可能在九转或者千军中莫名其妙的被踢出来。  所以选择这个专业前要做好被无限吃钱的准备。逍遥派,在我的那个服,基本没几个级高的,这个职业,说有用,也就那样,加个状态,说没用,少了他又不行,前期的话看不出来什么特长,很普通的刺客职业,如果与一个同级,F,G差不多的天道打,80%干不过人家。
  九重呢,用四个字形容不为过,“FB专用”。  9c要的是技术活,在40级的四站之台副本中,9c很荣耀的发挥了最最崇高的任务----炮灰。如果不想当炮灰,ok,要学好如何冰住,冰好NPC。
  当然,这只是你选择9c的后话。星华宫,我不得不说,这个职业的在此游戏中的存在分量,在某些时刻超过了天道盟。它也恰恰同天道一般,高F,高G,还有就是高HP。  结合了一些我的经验,我并不建议那些脾气暴躁的人玩这个职业。
  对于XH的前期来说,这个职业是比9c还要悲剧的存在。在各种FB中,那些队友的血基本上都是大半大半的掉,而可怜的XH更本就忙不过来,遇到脾气差的队友就会骂XH废物什么的,毕竟跟人家在FB中吵上还是不明智的,所以要还是要有足够的强的心脏面对这一职业。
    等XH练到50以后点出雷和群疗,这个时候你完全就是可以独当一面,如果在加上你的高F,高G,绝对会抢手。