小孩生日送什么礼物好?

小孩生日送什么礼物好?6岁了,要上小学了,送什么 生日礼物好?

全部回答

上学了,送他一个小书包、笔盒、文具等,或者在学校需要用到的用具吧,比如儿童水杯之类,对健康也有好处,多喝水少喝饮料。 PS:有个网站叫 礼乐易 ,把礼物按送礼对象分类的,都提供了淘宝购买链接,方便实用,对你应该很有帮助。

是男孩还是女孩呢?

蛋糕肯定有人送了,你就送衣服鞋子,书包!女孩就是巴比娃娃,男孩子溜冰鞋?看经济能力!

去瓷库中国网看看吧,送套儿童餐具增进食欲。

最好送动物,那样它们多了一个朋友。但不要买太危险的!