9个月宝宝不愿平躺着睡?

9个月宝宝不愿平躺着睡,每天都趴着睡,每天起来眼睛都肿的,双 9个月宝宝不愿平躺着睡,每天都趴着睡,白天晚上睡觉都这样,翻过来过一会又趴着了,每天起来眼睛都肿的,双眼皮都成单眼皮了,急急急啊。

全部回答

只能晚上辛苦妈妈多点了,我家的也是不愿平躺着睡,要侧抱着枕头睡再趴着睡,一个是晚上帮她翻N次身才得。我的是第二天双眼皮成了三眼皮。不过白天就睡得很好。

其实宝宝趴着睡觉对宝宝的生长发育有好处的啦,你不用太担心的。宝宝是不是晚上睡前喝水太多或者吃得咸啦?

小宝宝都喜欢趴着睡觉呢,多给宝宝翻翻身,可能是一个姿势睡累了

BB会翻身后都会选择自己舒服的姿势睡觉的,只要排除危险就可以了。

我家宝宝也是这样,不过眼睛不肿啊。还是问问医生吧