宝宝睡觉总喜欢趴着睡怎么办,有里眼睛都睡肿了.

宝宝白天晚上睡觉都是趴着,不让她趴着把她翻过来,就哭,不行就不睡,这样总是趴着不会有问题吧.

全部回答

我家宝宝也是同样,进爱问,大家都说没关系,国外还提倡趴着睡。现在我也随她去,爱咋睡咋睡去,现在反而变得小趴起来了,所以没必要太在乎,只是要注意安全。

我女儿也是这样,一开始没注意。现在有的时候帮她翻过来,有的时候让她去.不要紧的.

小孩喜欢趴着睡是天性,没什么关系,也不影响发育。 只是要注意,别让他老是朝一边睡,会长成大小脸的。

宝宝小时候都喜欢趴着睡,不要紧的,等他大一点了自然就会翻过来睡.