宝妈们都用什么牌子的纸尿裤呢?

宝妈们都用什么牌子的纸尿裤呢? 纸尿裤牌子太多了,不知道买那种,网上有款茶香贝贝的纸尿裤,不知道有没有宝妈们用过的,好用吗?还有其他好介绍的吗?只要不会红屁股,PP一直保持干爽的就行。。。

全部回答

只要吸收好,透气好久可以,尽量晚上用,白天还是尿布最好。我家宝宝用的是安儿乐的。

  用过4种啦: 第一种:好奇金装:从出生到3个月一直用,我觉得是最好的,吸水性强,柔软。 第二种:好奇干爽:比好奇金装摸上去硬一点,但是干爽效果很好,比金装也便宜。 第三种:妈咪宝贝:京东团的,M号 一个合计1。
  05元,吸水性不如好奇,而且吸水后容易变形,但是对于夜里吃一次奶的宝宝应该足以,因为夜里宝宝睡觉尿的少。 第四种:帮宝适赠品:用过大约30多片赠品试用装,感觉还行,不如好奇的耐用。

我家宝用花王跟妈咪宝贝的,不红屁股,还可以哦

我们一直是用的帮宝适的超级棉柔系类的,不会红屁股呢,至于你说的这款我没有听说过。

我一直用妈咪宝贝,觉得挺好的,感觉比帮宝适好多 了,茶香贝贝好像挺贵的,不划算,尿片也是很大的开支呢