关于女人的身材(男人进)

男人都喜欢身材好的女人,到底什么叫身材好呢?想要丰满的,那本人肯定会稍微偏胖,但是瘦的人呢,大部分又是飞机场.所以我想问一下男人:你们是喜欢偏胖的呢?还是喜欢偏瘦的?

全部回答

年轻的男人一般喜欢瘦的,成熟的男人就喜欢胖胖,有手感,ml感觉好

喜欢中等身材

呵呵,我喜欢楼上及楼上的楼上 俺是女生~~ 吼吼。。这样的老公(老婆)才能嫁~

胖无余肉,瘦不露骨,男女皆同。

大多数喜欢苗条的,不过苗条不是说瘦骨嶙峋的那种 苗条但是三围好的美眉,任何男人看到以后都不会没反应的啦^_^