怎样烤铁板鸡架?腌制鸡架?谢谢了/最好详细点、

全部回答

    主料:鸭架约750克 调料:盐、花椒、花椒面、胡椒面、酱油、糊辣椒面、香油、味精适量。做法: 1,把鸭架里里外外用盐和胡椒面、花椒面涂抹好放置约3外小时,再涂抹薄薄一层酱油放置10分钟。
  把腌制好的鸭架放入烤箱中用高火烘烤约20分钟(视鸭架大小适当增减烘烤时间)。
    2,等烤好的鸭架冷透以后,把鸭放在下面烧着木炭火盆上的铁板上用平铲来回翻炒,翻炒时适当淋点香油,炒至鸭自己滋滋冒油,颜色呈金黄色、香味四溢后离火,装盘后再往鸭上均匀的撒上调配好的花椒面、糊辣椒面、味精混合佐料,即可食用。