在网上买课件,售后不好,如何投诉?打什么电话投诉呢?

全部回答

这个确实很困难,只能打售后服务电话................

    首先,你要告诉我你在哪个网站购买的课件,网购现在比较知名的如淘宝、京东等都有很完善的商家管理和约束机制,直接投诉到网站的管理平台即可,平台核实情况之后会给你解决办法的。
  其次如果你的网购网站是卖家自建的,你有几个途径可以投诉,第一直接在购买商品反馈评价中给出差评,以警示其他将要购买的人群小心这样卖家也会担心影响他的销售而跟你沟通解决办法。    第二,如果还是沟通不了,直接投诉到当地的51315,他们会给你合法的建议。
  最后,网购要确认购物的风险,评估你购买的商品或服务是否满足了的使用要求,这个是最重要的。如果虚假或不能使用再走上面给你提供的途径。如果仅仅是售后态度不好,商品还是能够实用的。建议还是以沟通解决为好。

看你跟哪儿买的哦!~大的网站还好哦!~!~!~!~

先找他们的客服 不行打315

一般是与商家协商,如协商不成功就需要第三方也就是所在公司地区工商介入!!!