怎么在农行卡上开通K宝支?

怎么在农行卡上开通K宝支付

全部回答

    1、农行的网银~你申请的时候会拿到一个密码信封里面有“参考号”和“授权码”,回家要到下载证书。建议购买K宝,然后照提示输入上面2个码下载证书到K宝上。然后你的网银就可以用了。
  只要你银行卡上有钱就能在网上任何开通农行网银支付的网站购物。当然包括淘宝网。开通了网银可以不通过支付宝直接支付。    支付宝只是淘宝的一个支付工具。
   2、还有一种方式可以不开通网银在淘宝支付,就是到各大银行办理一张“淘宝卡”(需要先注册支付宝记下账号去办理),意思就是你申请卡的时候就与你注册的支付宝账号对应,这样你的淘宝账号才能实名认证,其后只需要在这张卡里存钱,就可以直接通过支付宝购物。