退休人员死亡申报后返钱吗

退休人员死亡后除了丧葬费和抚恤金,还有别的吗谁知道

全部回答

退休人员死亡后应当享受的待遇有:1、发给本企业3个月平均工资的丧葬补助费,(由单位或家属拿有关死亡证明,到当地的社会保险机构结算领取)。2、有符合条件供养的直系亲属,按月发给抚恤金(由当地的社保机构计算、发证、按月发放)。3、发给本人生前10个月标准工资的一次性抚恤金(由单位或家属拿有关死亡证明,到当地的社保机构结算领取)。个人之见,仅供参考。祝你健康,幸福长寿!

要给丧葬费和抚恤费,还有安慰费

国家规定的就有

如果是正式职工,还有工资、养老保险、医疗保险等

问单位老干局