9月的宝宝爱做这样的表情吗?

9月的宝宝爱做这样的表情吗? 最近这段时间小家伙老爱做鬼脸,不是嘟嘟嘴巴就是噗口水,再就是翘着嘴巴咪咪眼睛。每次看见她做都想给记录下来,今天总算是抓住机会啦,笑宝来给大家秀一段吧。这个热爱镜头的家伙,对着相机旁若无人的秀起来了。哈哈。你越是给她镜头她越来劲咯。

全部回答

呵呵 好可爱的宝宝 是不是学大人做的啊 还是纠正好点

亲的宝宝太可爱了,宝宝是不是故意这样的呀,成习惯了可不好啊

好可爱啊 亲没事 我家宝宝也是这样

她好可爱的呀。我好喜欢你宝宝光谱仪这个样了的

那就好 宝宝很可爱 我宝宝就是常常咬着嘴皮 然后搞得巴巴的响