搜索
爱问首页 爱问商城

一天睡20个小时正常吗 我家宝宝出生40多天了?

40多天宝宝每次吃奶10-15分钟,一天睡20个小时正常吗 我家宝宝出生40多天了,除了饿极了之外没听她哭过,吃母乳,白天大概3小时一次,晚上基本是4-5小时吃一次,近两周每次吃奶只吃10-15分钟,晚上有时只吃5分钟,但大便正常。另外记录了一下,小家伙一天差不多要睡20个小时,这样吃奶和睡觉正常吗?

5个回答

孩子的吃奶量和睡眠时间因人而异,既然宝宝并没有出现什么特殊症状, 宝宝妈妈所说的都是正常的。真是可怜天下父母心。含在嘴里怕化了。捧 在手里慢掉了。连小宝宝正常的睡觉和吃奶妈妈都要这样操心。

孩子的吃奶量和睡眠时间因人而异,既然宝宝并没有出现什么特殊症状, 宝宝妈妈所说的都是正常的。真是可怜天下父母心。含在嘴里怕化了。捧 在手里慢掉了。连小宝宝正常的睡觉和吃奶妈妈都要这样操心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,很正常

正常,很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

你手气真好,BB真好带.从你说的可以看出来你的你BB都正常新生儿最好睡眠在20-22个小时.

你手气真好,BB真好带.从你说的可以看出来你的你BB都正常新生儿最好睡眠在20-22个小时.收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心喔,没事的.

放心喔,没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然正常了,吃奶最多 要20分钟,就能吃饱了,宝贝现在的状况很健康,我女儿小时候也不爱哭.

当然正常了,吃奶最多 要20分钟,就能吃饱了,宝贝现在的状况很健康,我女儿小时候也不爱哭.收起

0 0
收起 提交
加载更多