好人注定吃亏吗?

好人注定吃亏吗? 别人的孩子在我家我热情招待,我去他们家,他们却不理不睬,甚至连张纸都舍不得叫用,我是不是该对他们也狠点?

全部回答

每个人的思想性格或生活习惯不一样,不用计较这么多。呵呵!!做真实的自己是最好的。

亲,少去他们家就行呗,如果他们去你家时可以来个小聪明,也不让他们这么嚣张啊,如果说不让别人去你家玩了,会伤了和气。

如果是做的太过份的,就没有必要理了,有些朋友只能是点头之交,不可因为这种点头交的朋友失去了自己的纯真

这样的朋友还是别交吧。

每个人都不一样的 不要计较太多,少和这种人走动就是!