大家告诉我我该如何抉择啊?

  四维回来!女孩一个!大家告诉我我该如何抉择啊?呜--- 今天四维归来,女宝一个!郁闷! 二胎,头胎女孩,这胎没在计划之内,但凭女人第六感,开始就觉得应该是个龙子。因为,这孩子本不该要。我还带着病,而且吃着药有的。去了医院。舍不得,没有打掉又回来了。想想,如果是个龙子也不错。
  20多周的时候做B超说可能是女孩,不太相信,因为这胎反应和头胎一点都不一样,而且找了两个中医把脉说都是男孩。不确信,于是等到25周,做四维,没想到,还是女孩。心里不平衡呀,心有不甘呀!千辛万苦保下来的是女孩。我该怎么办呀?老公喜欢男孩,非追个男孩不可,而我也想凑个儿女双全。
  可是现在这种情况怎么办呀?做掉舍不得,可是,都心不甘,如果没有一个男孩成为一辈子的遗憾。那么心得有多委屈呀。老公说,这个生下来,然后再接着有计划的要。可是,两个孩子经济都很大了。如果再要,三个?像我们这样的家庭怎么养得起呀?郁闷死了!怎么办呀?怎么办呀?要不也是,不要也不是,谁能体会我内心的矛盾呀?大家都说会说好歹是一条生命,我也知道呀!在我肚子里快六个月了,动了三个月了。
  我能舍得吗?可是,不舍得,怎么办呢?条件真的养不了三个孩子呀!大家帮我出出主意吧!大家说,四维肯定就错不了了吧?大家帮忙看像女孩吗?我自己感觉样子好恬静----。

全部回答

怎么这么希望要个男宝宝呢?男女性别自我们受孕就已经确定了,无论什么都是上天给我们的礼物啊~2个千金也没什么不好的。 你这都是第二胎了,我第一胎怀得还惊心动魄呢,都不敢想2胎了,你已经让很多人羡慕了哦

做b超,除非已经看到了小弟弟,否则也不能断定一定是男孩。有很多人,b超没看到小弟弟,以为是女孩,生出来却是男孩,因为小弟弟太小b超看不清楚 再说了,上面的照片是脸啊,不是屁屁阿,肯定看不到小弟弟了

为什么非要男孩啊。。。如果我要二胎。。我还想要个女儿。。。现在的儿子是赔钱货啊。。。别说两个。我连一个儿子都养不起啊。。。还是女儿好。。女儿是妈妈的小棉袄哦。。。

有很多时候四维也不准!

生下来才知道,四维也有错的。我朋友就去照是个男孩,结果生下来是女孩。还以为被调包了,去做了亲子鉴定。呵呵~就是她的。如果是女孩也不错啊,主要是孩子有个伴,何必那么在意呢,反正都是自己的。好好想想再决定吧~