宝宝塌鼻子怎么办?

宝宝塌鼻子怎么办?听说在婴儿时期多帮他捏捏会变挺,这是真的吗?

全部回答

捏鼻梁也是没用的,鼻梁的遗传原因很大的,小儿的鼻梁骨是软骨组织,鼻腔黏膜娇嫩、血管丰富,常捏会损伤黏膜和血管,降低鼻腔防御功能,容易被细菌、病毒侵犯。另外,小儿的耳咽管较粗、短、直,乱捏鼻子会使鼻腔中的分泌物通过耳咽管逆行进入中耳,引起中耳炎。

不一定的,这主要跟遗传有关系,还有个体鼻梁骨骼发育的差异,有的婴儿期显得塌鼻子,长大了随着发育后慢慢地就挺起来不那么塌了。这都是外表不必要太在意,关键孩子聪明健康才是主要的。

这个你可以试试的啊 没有关系的饿

老人都是这么说的,我觉得没用啊。

这个老人都这么说的啊.