柜式离心风机箱多少钱一台?

全部回答

     柜式离心风机箱型号比较多,根据不同的柜式离心风机型号参数价格就不一样。比如有HTFC、YTFX各种型号。不同的转速价格也不一样。如果问柜式离心风机箱价格,这个无法报到正确的价格,因为没有流量、全压、转速情况下。
   柜式离心风机特点:   1、结构紧凑美观。  箱体采用框架,箱板拼装设计。框架采用国内先进的金属冷弯成形机组一次拉伸而成,箱板为复式板结构,内层为消声材料,进一步降低了噪声。
     2、提供不同的进出口方向,以满足用户不同的安装需要。采用模具化生产,尺寸精度高,拆散后可组装。   3、柜式离心风机主要部件叶轮在消化,全部采用模具化生产。  为翼前弯叶片叶轮,具有效率高,噪声低,风量大,运行平稳,质量稳定,经久耐用等特点。
  蜗壳采用优质镀锌板或碳钢板,机械化生产。 柜式离心风机的价格需要有具体型号参数哦 不然是没办法进行报价的。

   其实在不知道需要哪种柜式离心风机型号参数情况下是很难报到正确价格。因为柜式离心风机价格是根据型号、功率、转速来报价格。并且每家离心风机厂家生产的柜式离心风机价格不一样,运用的材质也不一样。
  柜式离心风机价格有的几百元、有的几千元一台。   柜式离心风机是离心风机的一种,和常规的以及普通的离心风机相比,柜式离心风机的体积是比较的大的,柜式离心风机的价格也是比较的昂贵的,但是使用体验却是非常的好的。
  柜式离心风机主要就是用来给空气提高压力的,然后将空气输入规定的设备。 。

这个没有办法报价的,因为没有具体型号、参数 。选购柜式离心风机箱的时候不能光看价格 要在质量有保证的前提下,要不就算便宜,用两天就坏了 得不偿失啊