做DNA亲子鉴定大约多少钱啊?

做DNA亲子鉴定大约多少钱啊,

全部回答

亲子鉴定根据用途不同可以分为司法鉴定和个人鉴定,司法鉴定一般1200元/人左右,一般用于入户口,打官司等等,具有法律效力,需要当事人双方到场的。

五千左右

基本上在2500元左右。每个地方经济水平不一样,有一定的浮动。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

根据样本和鉴定类型不同,价格也不一样,大约1600---4500元/2人,最贵是胎儿亲子鉴定,以上仅供参考,具体请咨询当地鉴定机构。

个人鉴定一般是1000元一个人,司法亲子鉴定1500一个人,胎儿鉴定6000左右。无创产前亲子鉴定7000左右