语音一开游戏界面杂音就会很大找不到原因?

游戏界面最小化就没有杂音了,一开游戏界面就出现很大杂音,游戏音乐也关了,yy也重新安装了,游戏也重新安装过,系统重做过,还是一样的状况,实在没办法了,帮忙解决下不吧,

全部回答

就如果楼上说的你声卡驱动坏了。 然后总结你对别人的追问,告诉你并不是驱动精灵换的最高版本驱动就是最行的。 有时自己手动安装也不失为一种好方法。 方法是你先把声卡的驱动御载,然后再从网上寻找你声卡相对应的驱动型号。 因为现在不知道你用的是什么声卡,所以无法给你下载点。如果可以告诉我下,我帮你解决。