为什么我进不到游戏界面?

全部回答

    你电脑的配置是否达标呢: A基本配置 B。推荐配置 Pentium III 800 建议Pentium IV 1。8GHZ以上 RAM 至少256 MB RAM 建议512 MB RAM 显示卡 兼容NVIDIA GeForce2以上 3D加速卡 建议NVIDIA GeForce4 Ti以上 3D加速卡 硬盘空间 需2 GB以上硬盘空间(包含暂存盘) 建议2。
    5 GB以上硬盘空间(包含暂存盘) 鼠标与键盘 操作系统 Windows98/ME/2000/XP(中文简体版) 绘图接口 至少DirectX 8。
  1以上 CD-ROM 4倍速CD-ROM或由网络取得安装程序 声卡 支持DirectX8。
    1以上或与其100%兼容之声卡 屏幕分辨率 至少800×600以上 联机装置 56K以上调制解调器/ ADSL或Cable Modem 。

显卡是不是符合要求?驱动是不是最新?

1.可能与防火墙有关系 2.与机器配置有关系

要选中人物,然后再点进入游戏