感人悲伤的韩国爱情电视剧

全部回答

电视剧:《蓝色生死恋》(经典)《天国的阶梯》(推荐,我挺喜欢)《冬日恋歌》(经典)《夏季香气》《悲伤恋歌》 (这部我也很喜欢)电影:《。。。ing》 (最爱林秀晶了,相信你也会喜欢)《悲伤电影》 (大爱,也有林秀晶)《长腿叔叔》 (好看却不红)《百万富翁的初恋》《爱有天意》 (经典)《我脑海中的橡皮擦》《雏菊》 (第一遍看没感觉,第二遍看很感动)

《雪之女王》<蓝色生死恋>

蓝色生死恋

啊,对不起我爱你确实很好看。电视剧推荐,比如很早看的《我愿意》宋承宪演的,很感人的说。至于电影就是孙艺珍演的那个什么恋爱三步曲,第一部是假如爱有天意,第二部是脑海中的橡皮擦,第三部我也没看不知道叫什么诶。这些都是看过印象很深刻并且超级感人的。