广州哪里有光碟游戏机和游戏碟的批发,具体的电话地址?

广州哪里有光碟游戏机和游戏碟的批发,具体的电话地址?我非常感谢,事成之后我要请你喝一杯广州哪里有光碟游戏机和游戏碟的批发,具体的电话地址?我非常感谢,事成之后我要请你喝一杯

全部回答

去文化公园正门的文苑批发市场, 对面也有, 我以前做过这行.都系去果度罗货的. 你去随便一档问下就得, 话自己系罗货既, 第一二次距未必比到靓价你, 你多罗几次就可以叫距地平D比你