请问广州哪里有CD DVD空白光碟批发

全部回答

    在广州天河岗顶为中心的科技城,以太平洋电脑市场,南方电脑城、天河电脑城、广州电脑城(东城)为核心的电脑市场里,拥有各种各样的国内外知名品牌的整机、电子电脑配件及其相应的配套商品。
  在邻街的北面的五山路是有五山科技东街、华师科技大楼,以及科贸中心超级电脑市场。这里是一个彩显的集散地,拥有各式各样的彩显,如:IBM、三星、索尼、LG、长城、联想等国内外知名品牌。  在西面的体育东路,广州电脑城(西城)、新一代电脑城更是其中的一个好去外,您可以在那里购得所有您想要的电子科技产品。
  广州天河电脑一条街,在渐渐形成一个“金三角”式的电脑科技城的同时,不断吸引着大量的来自全国各地IT界产品的采购团体。此外。还有中山五路的金百汇电脑广场、中山六路的中六电脑城、东风西路的金茂电脑城、人民北路的越富广场、大沙头的海印电脑城、荔湾路的广州电子配套市场等也都是广州比较出名的几个电子电脑配件批发广场。
    在电子元器件配件方面的批发市场,广州有以下几家较有规模的批发市场:惠福西路的惠福电子广场、德福电子配套市场及惠福路的越秀恒和电子城、米市路的凌海电子商场和米市电子商场等。