5个月的宝宝可以吃鱼肉了吗 5个月的宝宝可以吃鱼肉或喝鱼汤吗?

5个月的宝宝可以吃肉了吗 5个月的宝宝可以吃鱼肉或喝鱼汤吗?

全部回答

可以吃了,你不放心先少吃一点。 你可以在鱼汤或是骨头汤(无味)放一小点醋,这样有助于宝宝钙的吸收,很好的,这是上海儿童医院的医生说的。 去我的小家“宝宝辅食”看看吧。

吃肉松 好消化些

可以吧,我家宝宝这个时候也会喝一点鱼汤呢,不过鱼肉剁茸和米一起做成粥给宝宝喝,但是不宜过于频繁,最好一周一两次最好,这也得看孩子的个体差异

如果是在我们这里的话就给吃了,可是呢科学上是不能的.你得看他能不能消化,我宝两个月就喂米糊了