有喝味全奶粉的吗?

有喝味全奶粉的吗?谈谈怎么样 很想知道大家对味全奶粉的评论

全部回答

只要自己宝宝喝的适应,就应该适合自己宝宝喝,就是好奶粉的。

月亮出生到7个月,一直喝的喂全,这个是台湾的老牌了。还不错,也不上火,调节肠道也很好,就是味道很不好,月亮到8个月,味觉出奇的好,这个奶粉就不喝了,换了多美兹哦

我们敬爱宝宝都喝母乳的

这个不是很清楚。要不上国际妈咪咨询下吧。我看上面的奶粉还挺多的。指不定就有你要的

我宝宝是喝味全优+的,感觉还不错,因为它的营养成份更接近母乳,母乳是宝宝最好的奶。