有人了解泰国佛牌么?

佛牌?

全部回答

这是假披佛衣的行为,正规的佛弟子是不会做这些的。多数佛牌与小鬼等有关,是邪教的法师做的,使用者虽然可以获得暂时的利益,但是后患无穷,你可以在网络上多搜索搜索了解了解情况,远离这些邪恶的东西。只要行五戒十善,就可以保自己平安,佛菩萨诸天护法自然会护持的。

想问泰国佛牌的哪类问题?是想请还是出了问题?我自己有佛牌,曾经在泰国出家,主修法术

泰国佛牌一般分有正阴两种大类,佩带佛教专门仪式进行不同方法加持佛牌会有神奇作用,例如辟邪、挡险、助人缘、助财运等等,如果要请,必须抱着一颗诚恳的心相信佛,因为信则有、不信则无。蝶缘精舍本着:正心,正信,正念;这六个字可以让你广结良缘的。