正品泰国佛牌怎么样?

正品泰国佛牌怎么样?价格大概多少?

全部回答

在泰国的佛牌价格不等,一般泰国人讲究佛牌中的佛是古董,所以,很难买到真的,我们现在再国内所买到的佛牌也多是工艺品,泰国能买到的真正的佛牌也是价格不菲的,就跟在中国买到真正的古董一个意思。看你是想买个工艺品戴还是想买真正泰国意义的古董佛牌了~价格从百八十人民币到几万人民币不等。希望能帮到你。

正品泰國佛牌有如古董,要看出自那一间廟及那一位高僧,價錢由幾拾銖到幾百萬銖都有,一元人民币等如四铢左右

天河城周边有五家!大概佤100左右

不要随便去请佛牌,那些很多不是加持过的,反而对自己不好

目前佛牌已经被归为邪物,请慎重决定。