需叫醒喂奶吗宝宝吃奶问题 宝宝是奶粉喂养的?

宝宝吃奶问题 宝宝是奶粉喂养的,现在晚上能睡8,9个小时不吃奶,需叫醒喂奶吗

全部回答

不需要的,宝宝养成好的睡眠习惯,对你也好,对宝宝也好啊,只要你看着宝宝宝宝的发育都是正常的,就不用担心,如果发育慢了,那你主动给宝宝奶嘴,他睡觉时候也是会吸的。

不用,每个宝宝需求不同,晚上不要夜奶就是他没有这方面需要,这时候对宝宝来说睡眠才是第一重要的,所以不要叫醒他

不需要叫醒宝,睡眠比吃重要

亲,不用叫醒宝宝吃奶,宝宝如果是需要的话他自己会醒来吃的。。 亲,你也要根据宝宝的需求来满足宝宝就好。。。

我看这里显示您的宝宝快六个月了不吃夜奶很正常只要白天不是八九个小时不吃就没问题 另外建议白天睡觉不要超过五个小时超过的话最好给叫醒