搜索
爱问首页 爱问商城

雅培奶粉吃了会拉肚子吗?

雅培奶粉吃了会拉肚子吗? 我家宝一直吃的雅培的奶粉,出生后一直到三个月便便才慢慢的有规律,可还是每天有几次排便,后来4个月的时候看宝宝比较规律了,就给宝喂了点蛋黄,可后来就一直在拉肚子,一天要排便5-6次,后来就带宝岛医院检查,医生看了点药宝吃,吃完了没有好转,医生还推荐我们买点雅培治疗肠胃的那款奶粉给宝吃,我们就去买了一小灌,给宝吃了。
呵呵 还是有点点的作用,可还是一天啦3-4次便便,我现在想给宝换羊奶喝,因为以前在买奶粉的时候售货员送了一小袋 羊奶给宝吃,吃后宝宝大便明显的干了很多,可是我们上个月在给宝买奶粉的时候,一下给宝买了6灌雅培的奶粉。不吃就浪费了,现在都不知道怎么办了,需要换牌子吗?换什么样的羊奶好啊?换奶粉的话那6灌怎么办啊 ????。

5个回答

要是有朋友的小孩在吃,可以卖掉,也可以送人,实在不行就宝妈喝了,一样补充营养

要是有朋友的小孩在吃,可以卖掉,也可以送人,实在不行就宝妈喝了,一样补充营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个雅培可以等宝宝大点吃,不过有不少妈妈反应雅培有变质奶粉的问题,还是要慎重。

那个雅培可以等宝宝大点吃,不过有不少妈妈反应雅培有变质奶粉的问题,还是要慎重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果怀疑是奶粉,可以换个牌子,惠氏,飞鹤都可以啊,孩子啦肚子,用丁桂儿脐帖,在帖之前,先用生姜在肚脐的四周擦几次,然后再帖上,效果不错。。

如果怀疑是奶粉,可以换个牌子,惠氏,飞鹤都可以啊,孩子啦肚子,用丁桂儿脐帖,在帖之前,先用生姜在肚脐的四周擦几次,然后再帖上,效果不错。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先试试其他的牌子呢,买一小盒吃吃看 如果好的,就换 雅培多的就换购给同城的呗

你先试试其他的牌子呢,买一小盒吃吃看 如果好的,就换 雅培多的就换购给同城的呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是雅培不适合你家宝宝的肠胃,没事的,这六瓶你可以等到一岁以后再给宝宝吃,那时候的肠胃功能相对成熟一点了

可能是雅培不适合你家宝宝的肠胃,没事的,这六瓶你可以等到一岁以后再给宝宝吃,那时候的肠胃功能相对成熟一点了收起

0 0
收起 提交
加载更多