搜索
爱问首页 爱问商城

怎么吵都不醒,宝宝睡眠是个头疼的问题 我家儿子至今四个月了?

宝宝睡眠是个头疼的问题 我家儿子至今四个月了,一直是喊着奶头睡觉,也是一直睡觉时大哭一番,奇怪的是白天吃饱手上一会就睡觉了,不恼人,怎么吵都不醒,晚上就不行了,白天给他睡的少,晚上还是闹,。睡觉前总是恼人,哭的很伤心,你说不舒服吧,不可能不舒服四个月,最近这几天,夜里开始醒来,哭闹,不知道怎么了,哄好久才睡。这是怎么了,钙片也添加了,有没有办法治疗啊

5个回答

钙片加了之后,是否吸收了呢? 很多口服了钙,但是因为是微量元素,很多无法更好的吸收,所以以为吃了就是补了,最好再去化验一下,看看宝宝是否适应这个哈

钙片加了之后,是否吸收了呢? 很多口服了钙,但是因为是微量元素,很多无法更好的吸收,所以以为吃了就是补了,最好再去化验一下,看看宝宝是否适应这个哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

同样的遭遇,和理解。我家宝宝9个月了,也是折磨得我精疲力尽,一直在补钙。不过最近一个多星期好像好点,醒是醒3、4遍,吸着奶头吃几口又睡了。她前段时间舌苔很白,也经常呕吐,我买黄鳝煮粥给她吃了几天,现在...全部

同样的遭遇,和理解。我家宝宝9个月了,也是折磨得我精疲力尽,一直在补钙。不过最近一个多星期好像好点,醒是醒3、4遍,吸着奶头吃几口又睡了。她前段时间舌苔很白,也经常呕吐,我买黄鳝煮粥给她吃了几天,现在睡觉质量好很多,汗也少了很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果睡着了容易醒 且身上容易出汗 可能是缺钙,不排除佝偻病的可能如果同时伴有食欲不佳 可能是缺锌, 可以去做一下微量元素检定来排除

如果睡着了容易醒 且身上容易出汗 可能是缺钙,不排除佝偻病的可能如果同时伴有食欲不佳 可能是缺锌, 可以去做一下微量元素检定来排除收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要耐心一点哦,多哄他,多抱他,宝宝还小,很恼人的。

你要耐心一点哦,多哄他,多抱他,宝宝还小,很恼人的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看冷热情况吧,小孩子最好不要太热了,我儿子也有和你儿子一样的情况,有一次我无意中给孩子只穿了小背心睡觉,小胳膊就那么露着,而且也忘了关上卧室阳台的门,发现他居然睡得很安稳了,...全部

看看冷热情况吧,小孩子最好不要太热了,我儿子也有和你儿子一样的情况,有一次我无意中给孩子只穿了小背心睡觉,小胳膊就那么露着,而且也忘了关上卧室阳台的门,发现他居然睡得很安稳了,三四个小时才醒一次,我才意识到孩子怕热。
  所以你要观察孩子的冷热状况。 另外就是会不会是你的奶水不够吃了,孩子吃不饱夜里也睡不安稳,得适当的添加奶粉了,你可以观察吃完奶粉后孩子的睡眠状况,如果吃完奶粉后睡得比较好那就是你的奶不够了哦。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多